Аренда авто в Халкидиках: как правильно выбрать машину

2018-05-11 19:44:48
Аренда авто в Халкидиках: как правильно выбрать машину

Халкидики – часть Греции где лучшие в Европе курорты. Здесь доброжелательные люди. А условия отдыха для туристов, путешественников и отдыхающих – самые лучшие.Полуостров под названием "Халкидики" – идеальное место для отдыха романтической пары и семейного трио, где нужна особая забота ребенку.

Полтысячи километров пляжей на берегу Эгейского моря. Великолепные аквапарки и замечательные виды на море. Этот курорт как магнит притягивает туристов со всех уголков планеты для того, чтобы отдохнуть от будней мегаполисов. 

 


Аренда авто в Халкидики – это реализация преимуществ, которые появляются у путешественника, вооруженного автомобилем. Основное время будет заполнено впечатлениями и общением с великолепной природой этого заповедного уголка Греции.


 


Зачем путешествовать по Халкидики?


Нет в Греции настолько насыщенных артефактами и древними сооружениями мест, как Халкидики. Тысячи лет здесь рождались, расцветали и гибли цивилизации. Каждая эпоха оставила свой неизгладимый след на этой земле. Побывать на Хакидики и не съездить посмотреть крепость Неа Потидеа или святилище Зевса, невозможно. Многочисленные достопримечательности Халкидики посещают миллионы туристов. Новых посетителей полуострова привлекают не только старинные стены городов и сел Халкидики, но и солнечные пляжи. Их считают одними из лучших в Греции. Здесь огромный выбор возможностей для отдыха, например, молодежный пляж Калифея или удаленный от сует пляж Мола.
Полуостров отличается тем, что он состоит из трех частей, как из трех пальцев, объехать которые можно с помощью автомобиля достаточно быстро.

 


Халкидики - это великолепные дороги и развитый дорожный сервис. Практически из любой точки полуострова за 40-50 минут на умеренной скорости, можно доехать до центра курортной Греции —Салоник.



В Салоники работает международный аэропорт с прямым сообщением в страны Восточной Европы и всего мира.

 


Что лучше взять в аренду для путешествий?

 

Халкидики – горная часть Греции, которая сочетается с пляжами и равнинами, размещенными перед морским берегом. По такому рельефу удобно путешествовать на седане Toyota Yaris. Эта машина оборудована багажником-хетчбеком, что особенно удобно для длительных туристических путешествий. Ручная коробка передач для уверенной поездки по горам, и удобная компоновка с небольшим расходом топлива позволят наслаждаться длительными путешествиями.
С комфортом и налегке поможет найти новые впечатления с Citroen C-elysse или Peugeot 301. Если снять авто с такими скоростными показателями, останется только наслаждаться пейзажем за окном.
Машины оснащены ручной коробкой передач и удобным, вместительным салоном, что немаловажно для длительных перемещений. Останется только внимательно следить за движением в городах и на горных серпантинах.

 


Что стоит проверить перед поездкой?

 

Арендуя машину для путешествия по Халкидики стоит обратить внимание на ее состояние. Желательно, чтобы это было новое авто, поскольку преодолевать придется не только горные вершины, но и бороться с жарким климатом, высокой влажностью.
Для спокойствия автолюбителя важно взять авто в аренду со страховкой КАСКО. Тогда даже непредвиденные обстоятельства не смогут испортить отдых.

 


Некоторые арендодатели ограничивают в перемещении, устанавливая лимиты на километраж. В таком случае путешественник вынужден ограничить себя и опасаться штрафов со стороны арендодателя. Ellin Car предлагает прокат авто в Халкидиках без ограничений на пробег машины во время аренды.



Компания, которая рассчитывает на длительное сотрудничество с клиентом, не включает дополнительные платежи, кроме цены аренды, указанной в договоре. Это особенное важно, если поездка рассчитана заранее и расходы распланированы. Важно поинтересоваться и о наличии круглосуточной поддержки, в том числе на русском языке. Ситуации бывают разные, и такой сервис помогает найти верное решение практически в любой из них. В любом случае, аренда авто на курортной Халкидики - это самое лучшее решение для комфортного отдыха в Греции.

Как мы можем помочь?

Пожалуйста, свяжитесь с нами, если у вас есть какие-либо вопросы. Мы всегда рады вам помочь! Вы можете связаться с нами в любое время - для наших клиентов мы доступны 24/7.

связаться
 
Volkswagen Golf 2015
Start from $120 / Per day
Volkswagen Golf 2015
Start from $120 / Per day
Volkswagen Golf 2015
Start from $120 / Per day
Volkswagen Golf 2015
Start from $120 / Per day