Стоит ли брать машину в аренду в Греции?

2019-10-24 09:54:22
Стоит ли брать машину в аренду в Греции?

Большинство туристов, которые самостоятельно планируют свой отпуск, стараются обязательно взять авто в Греции напрокат. Эта услуга поможет независимо перемещаться по стране, исследуя современную страну и остатки древней Эллады. Почему передвижение на автомобилях так популярно и что для этого необходимо?

Где и как взять машину в прокат?

Увидеть больше, чем показывают туристам гиды по стандартным маршрутам, позволит аренда авто в Греции. Посетить любопытные достопримечательности и совместить переезды с пляжным отдыхом позволит аренда машин в Греции в местных компаниях. Путешественники могут выбрать автомобиль прямо по прибытии в страну, без предварительного поиска. Небольшие местные и национальные прокатные компании не могут предоставить большой выбор, зато обходится аренда авто в Греции дёшево. Компании-прокатчики высшего уровня позволяют не ограничивать себя в выборе желаемого транспортного средства, его класса и срока пользования. На выбор предоставляются машины эконом класса или класса люкс – фирмы по прокату авто в Греции с радостью предложат несколько вариантов за приемлемые деньги.

Местные компании предлагают меньше альтернатив и, порой, состояние автомобиля также оставляет желать лучшего. Рекомендуется тщательно подойти к выбору прокатной компании и сделать его в пользу международной, которые завоевали хорошую репутацию и предоставляют отличный сервис по доступной цене. Для экономии средств, лучше забронировать машину в Греции онлайн за несколько недель до путешествия. Раннее бронирование гарантирует большой ассортимент автомобилей и их конкурентную стоимость.

Условия проката автомобилей

Аренда авто в Греции имеет свои особенности и требования к водителям. Среди главных можно выделить такие:

  • возраст водителя от 21 года и опыт вождения более 1 года (некоторые прокатчики изменяют такие рамки);
  • наличие действующего водительского удостоверения (иногда требуется международного образца);
  • электронный ваучер, подтверждающий бронирование и банковская карта с необходимой суммой залога.

Достаточно часто, условия аренды машины в Греции предусматривают возврат машины с полным топливным баком, после мойки (в случае загрязнений, мешающих определить отсутствие повреждений), могут устанавливаться ограничения по пробегу, запрет на выезд за пределы страны или на паромное транспортирование.

Как сэкономить на аренде авто?

Стоимость проката обычно предусматривает страховку от пожара и гражданскую ответственность. Дополнительно оплачивается страховка при аренде авто в Греции, которая возлагает различную степень ответственности водителя. Чтобы узнать, как арендовать машину в Греции дёшево, стоит внимательно изучить условия договора, чтобы конечная стоимость проката не стала сюрпризом со скрытыми платежами.

Ответственность арендатора именуется франшизой. Она бывает нескольких видов: от угона, повреждений авто. Сумма франшизы порой равна депозиту, а иногда и в разы больше. Аренда авто в Греции без франшизы обходится дороже и не подходит для малоопытных водителей. Депозит же – это сумма, которая блокируется прокатчиком для покрытия непредвиденных расходов. При бронировании на сайте компании, возможна аренда машины в Греции без депозита либо с минимальной суммой.

Длительность проката, сезон и многие другие факторы влияют на то, сколько стоит аренда машины в Греции. Летом рекомендуется бронировать заранее и на продолжительный период, весной и осенью – можно договориться о скидках от компаний. Цены на аренду авто в Греции зависят от многих факторов. Поэтому лучше ознакомиться с политикой ведения проката интересующей фирмы заранее.

Компания Ellincar предлагает аренду машины в Греции без залога. Кроме того, класс, марку и количество мест доступно выбрать каждому клиенту.  Все транспортные средства автопарка находятся в отличном состоянии, а километраж не ограничивается. С таким прокатчиком у клиентов никогда не появятся неожиданные дополнительные платежи, а отдельно оформлять страховку не придётся. Обслуживание прокатчика вне конкуренции, а условия просты и понятны. Выбирать лучшее – просто!

Как мы можем помочь?

Пожалуйста, свяжитесь с нами, если у вас есть какие-либо вопросы. Мы всегда рады вам помочь! Вы можете связаться с нами в любое время - для наших клиентов мы доступны 24/7.

связаться
 
Volkswagen Golf 2015
Start from $120 / Per day
Volkswagen Golf 2015
Start from $120 / Per day
Volkswagen Golf 2015
Start from $120 / Per day
Volkswagen Golf 2015
Start from $120 / Per day